Cocktail

Sandwich di gamberi con burrata e friarielli

  • PREPARAZIONE
  • COTTURA
    1 h e 30 m
  • PERSONE
    4
  • VISTO
    0 Volte

Siete alla ricerca di uno spuntino goloso e veloce da preparare, ma goumet? I sandwich di gamberi con burrata e friarielli di Chef Pasquale De Luca di Villa Aristea, fanno al caso vostro. Un capolavoro per gli occhi e il palato. Ideali per uno spuntino veloce  o un aperitivo tra amici.

Il consiglio dello Chef

La burrata è un’alleata preziosa per tanti spuntini gourmet. Per una resa perfetta, è importante non cuocerla mai e unirla sempre a fine cottura per dare classe e freschezza alla preparazione!

Ingredienti

  • 1 kg
    Gamberi
  • 8 fette
    Pancarrè
  • 500 g
    Friarielli
  • 100 g
    Burro
  • 200 g
    Burrata
  • 1/2 buccia
    Limone
  • q.b.
    Pepeproncino, timo
  • q.b.
    Olio evo
  • q.b.
    Sale

PREPARAZIONE

DIRECTIONS
1 Step - Pulire i gamberi

10 m Pulire e sminuzzare i gamberi

DIRECTIONS
2 Step - Marinare

5 m Marinare i gamberi con olio, sale, pepe, timo e olio evo q.b.

DIRECTIONS
3 Step - Pressare

Pressare le fette di pancarrè

DIRECTIONS
4 Step - Tagliare i bordi

Tagliare i bordi con un coppapasta

DIRECTIONS
5 Step - Usare il coppapasta

Sistemare una fetta di pancarrè in un coppapasta di forma quadrata, aggiungere i gamberi

DIRECTIONS
6 Step - Comporre i sandwich

Chiudere il sandwich con una seconda fetta di pane

DIRECTIONS
7 Step - Tagliare a metà

Tagliare a metà in linea verticale il sandwich

DIRECTIONS
8 Step - Preparare i friarielli

5 min Saltare in padella i friarielli con olio e peperoncino, una volta cotta frullare i friarielli

DIRECTIONS
9 Step - Rosolare

5 min Rosolare i sandwich in padella con il burro

DIRECTIONS
10 Step - Impiattare

2 min Procedere all'impiattamento. In un piatto, stendere la crema di friarielli e adagiarvi su i sandwich

DIRECTIONS
11 Step - Guarnire

Guarnire con quenelle di burrata

Blog Author

Staff di Foodings

Scritta da Valeria Milano

COMMENTI

Totale Commenti:(02)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *