Siete alla ricerca di uno spuntino goloso e veloce da preparare, ma goumet? I sandwich di gamberi con burrata e friarielli di Chef Pasquale De Luca di Villa Aristea, fanno al caso vostro. Un capolavoro per gli occhi e il palato. Ideali per uno spuntino veloce o un aperitivo tra amici.
Il consiglio dello Chef
La burrata è un’alleata preziosa per tanti spuntini gourmet. Per una resa perfetta, è importante non cuocerla mai e unirla sempre a fine cottura per dare classe e freschezza alla preparazione!
10 m Pulire e sminuzzare i gamberi
5 m Marinare i gamberi con olio, sale, pepe, timo e olio evo q.b.
Pressare le fette di pancarrè
Tagliare i bordi con un coppapasta
Sistemare una fetta di pancarrè in un coppapasta di forma quadrata, aggiungere i gamberi
Chiudere il sandwich con una seconda fetta di pane
Tagliare a metà in linea verticale il sandwich
5 min Saltare in padella i friarielli con olio e peperoncino, una volta cotta frullare i friarielli
5 min Rosolare i sandwich in padella con il burro
2 min Procedere all'impiattamento. In un piatto, stendere la crema di friarielli e adagiarvi su i sandwich
Guarnire con quenelle di burrata