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Coppa di maiale ai funghi – Cucina con Conad

  • PREPARAZIONE
    20 minuti
  • COTTURA
    20
  • PERSONE
    4
  • VISTO
    0 Volte

𝙐𝙣𝙖 𝙣𝙪𝙤𝙫𝙖 𝙧𝙞𝙘𝙚𝙩𝙩𝙖 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙞𝙯𝙯𝙖𝙩𝙖 𝙞𝙣 𝙘𝙤𝙡𝙡𝙖𝙗𝙤𝙧𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙚 𝙘𝙤𝙣 𝘾𝙤𝙣𝙖𝙙 Smart Space_Casamarciano (𝙫𝙞𝙖 𝙉𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡𝙚 𝙙𝙚𝙡𝙡𝙚 𝙋𝙪𝙜𝙡𝙞𝙚 𝙎𝙉𝘾, 𝘾𝙖𝙨𝙖𝙢𝙖𝙧𝙘𝙞𝙖𝙣𝙤).
Un secondo di carne gustoso e facile da preparare: scopriamo insieme come preparare la coppa di maiale con funghi, seguendo la ricetta di Rosario Avolio – Tatto Chef, realizzata in collaborazione con Conad Smart Space.
Pronti a preparare un secondo delizioso per i vostri ospiti?

Ingredienti

  • 1 kg
    Coppa di maiale
  • 800 gr
    Funghi champignon freschi
  • 2
    Spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere
    Vino bianco
  • 2
    Dadi per il brodo
  • 80 gr
    Burro
  • q.b.
    Olio EVO
  • q.b.
    Prezzemolo
  • q.b.
    Parmigiano
  • q.b.
    Sale e pepe

PREPARAZIONE

DIRECTIONS
1 Step - Aglio

Scaldare l'olio in una padella e far soffriggere l'aglio per un paio di minuti.

DIRECTIONS
2 Step - Funghi

Aggiungere i funghi e lasciar cuocere sfumando con il vino.

DIRECTIONS
3 Step - Brodo

Nel frattempo, in un pentolino pieno d'acqua immergere i dadi e portare a ebollizione per preparare il brodo.

DIRECTIONS
4 Step - Cottura

Aggiungere una parte del brodo ai funghi per completare la cottura. Una volta cotti, metterli da parte.

DIRECTIONS
5 Step - Scaloppare

In un'altra padella, scaldare olio e burro per scaloppare la carne. Aggiungere, poi, la seconda parte di brodo. Passare le fette di coppa di maiale nella farina e cuocere nella padella con olio, burro e brodo ben caldi. Aggiungere sale e pepe.

DIRECTIONS
6 Step - Teglia

Togliere le fette di coppa di maiale dalla padella e disporle in una teglia con i funghi e un pizzico di parmigiano.

DIRECTIONS
7 Step - In forno

Completare la cottura della carne in forno, a 180 gradi per 15 minuti.

DIRECTIONS
8 Step - Piatto

Impiattare le fette di carne con i funghi e un po' di sugo di cottura.

Blog Author

Staff di Foodings

Scritta da Francesca Paone

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