Scaldare l'olio in una padella e far soffriggere l'aglio per un paio di minuti.
Aggiungere i funghi e lasciar cuocere sfumando con il vino.
Nel frattempo, in un pentolino pieno d'acqua immergere i dadi e portare a ebollizione per preparare il brodo.
Aggiungere una parte del brodo ai funghi per completare la cottura. Una volta cotti, metterli da parte.
In un'altra padella, scaldare olio e burro per scaloppare la carne. Aggiungere, poi, la seconda parte di brodo. Passare le fette di coppa di maiale nella farina e cuocere nella padella con olio, burro e brodo ben caldi. Aggiungere sale e pepe.
Togliere le fette di coppa di maiale dalla padella e disporle in una teglia con i funghi e un pizzico di parmigiano.
Completare la cottura della carne in forno, a 180 gradi per 15 minuti.
Impiattare le fette di carne con i funghi e un po' di sugo di cottura.