Blog

Tonno in crosta di pistacchi, pomodorini e melanzane

Un secondo gustoso e particolare ma allo stesso tempo molto semplice da realizzare Il protagonista è il tonno, un pesce molto versatile in cucinaMolto magro e ricco di preziosi omega 3 oltre che ferro e proteine Una ricetta perfetta per un secondo dal carattere deciso ma leggero che vede abbinamenti di

Continua
Blog

Ricciola su pane fresellato scarole e olive

La ricciola è uno dei pesci più privilegiato per la sua squisita carne Detta anche Seriola, è un pesce azzurro, il più pregiato anche se viene spesso considerato e ricordata come un “pesce povero” poichè i nostri mari en sono ricchissimi Nella proposta la vediamo affiancata al sapore amaro della scarola e

Continua
Blog

Carpaccio tiepido di branzino con salsa lime

Il carpaccio di branzino è un piatto raffinato e semplice Un antipasto oppure un secondo veloce da preparare per stuzzicare i palato con sapori molto delicati rimanendo però leggeri Si presenta con fettine molto sottili di pesce condito con sale, olio e pepe Per esaltare la sua freschezza e consistenza

Continua