Blog

Tonno in crosta di pistacchi, pomodorini e melanzane

Un secondo gustoso e particolare ma allo stesso tempo molto semplice da realizzare Il protagonista è il tonno, un pesce molto versatile in cucinaMolto magro e ricco di preziosi omega 3 oltre che ferro e proteine Una ricetta perfetta per un secondo dal carattere deciso ma leggero che vede abbinamenti di

Continua
Blog

Mezzo pacchero zucca, funghi e ricotta

I mezzi paccheri con funghi e ricotta sono un primo piatto cremoso e veloce da preparare Un piatto vegetariano e sfizioso questo di Villa Aristea,  in cui i profumi e i colori autunnali si rincorrono in una gara di sapori raffinati e corposi La zucca si sposa bene con il

Continua
Blog

Sandwich di gamberi con burrata e friarielli

Siete alla ricerca di uno spuntino goloso e veloce da preparare, ma goumet? I sandwich di gamberi con burrata e friarielli di Chef Pasquale De Luca di Villa Aristea, fanno al caso vostro Un capolavoro per gli occhi e il palato Ideali per uno spuntino veloce  o un aperitivo

Continua