Blog

Carbonara – Cucina con Conad

𝙐𝙣𝙖 𝙣𝙪𝙤𝙫𝙖 𝙧𝙞𝙘𝙚𝙩𝙩𝙖 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙞𝙯𝙯𝙖𝙩𝙖 𝙞𝙣 𝙘𝙤𝙡𝙡𝙖𝙗𝙤𝙧𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙚 𝙘𝙤𝙣 𝙃𝙮𝙧𝙞𝙖 Conad Superstore Nola (𝙎𝙩𝙧𝙖𝙙𝙖 𝙎𝙩𝙖𝙩𝙖𝙡𝙚 7 𝙗𝙞𝙨 𝙠𝙢 51, 𝙉𝙤𝙡𝙖) Cosa

Continua
Blog

Ragù napoletano

L’antenato del ragù napoletano è un piatto molto antico e di tradizione popolare Esso deriva da un piatto della cucina popolare medioevale provenzale che aveva nome “Daube de boeuf” e che era uno stufato di carne di bue mescolata a verdure e cotto lungamente in un recipiente di creta

Continua